张志豪挑战连5场开轰 再1轰追平陈金锋-世界上最古老的文字

作者:世界上最深的洼地发布时间all:2020年05月29日 14:02:02  【字号:      】

张志豪挑战连5场开轰 再1轰追平陈金锋

张志豪挑战连5场开轰 再1轰追平陈金锋

中华职棒中信兄弟张志豪近况火烫,已经连续4场比赛有全垒打,目前生涯全垒打数131轰,距离「台湾巨砲」陈金锋在中华职棒的132支全垒打只差1轰,张志豪只要29日的比赛开轰,就能达成连续5战开轰的纪录,同时追平陈金锋的全垒打数。▲ 中信兄弟张志豪。(资料图/记者王怡翔摄影)张志豪在5月份打击手感加温,目前单月打击率4成39且有7支全垒打,尤其最近4场比赛都开轰,目前连续开轰持续中,有机会追平自己的连5场开轰纪录,甚至追上布雷的连续7场开轰的联盟纪录。而刚达成千安百轰百盗里程碑的张志豪,生涯全垒打数也来到131支,已经追平统一狮队高国庆,目前并列联盟全垒打第8名,距离第7名的陈金锋也只差1支全垒打,张志豪只要开轰,就能追平锋哥在中职的全垒打纪录。目前联盟生涯全垒打王是张泰山的289轰,第2名是中信兄弟林智胜的284轰,原本林智胜在上半季就有机会挑战追平甚至超前张泰山的全垒打数,但因为受伤上半季报销,只能等待下半季伤癒归队再来挑战。




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

张志豪挑战连5场开轰 再1轰追平陈金锋相关新闻

专题推荐